Источник Правда.Ру

США еще на один шаг приблизились к легализации миллионов иммигрантов

Во вторник сенатская миссия США одобрил законопроект, по которому миллионам нелегальных иммигрантов будет предоставлена возможность получить гражданство, сообщает Reuters.


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети

В следующем месяце проект будет обсуждаться в Сенате в полном составе. Если закон пройдет, это будет одно из самых значительных изменений в миграционной политике США за всю историю страны.

Барак Обама, назвавший иммиграционную реформу одним из приоритетных направлений в его политике в этом году, заявил, что законопроект соответствует тем целям, которые он поставил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"