Источник Правда.Ру

В перестрелке с агентом ФБР убит знакомый Тамерлана Царнаева

В перестрелке с агентом ФБР в американском Орландо (штат Флорида) убит выходец из Чечни, который мог быть знаком с предполагаемым организатором теракта в Бостоне Тамерланом Царнаевым. Об этом сообщает местный телеканал Local 6 News.


Кто стоял за братьями Царнаевыми?

Представители ФБР официально подтвердили факт перестрелки, которая произошла в ночь на среду, однако личность убитого и другие обстоятельства инцидента не сообщаются. По словам друга убитого Хусена Тарамова, подозреваемого зовут Ибрагим Тодашев. По его словам, Тодашев занимался боксом и был знаком со старшим из братьев Царнаевых.

По некоторым данным, агенты ФБР заинтересовались личностью Тодашева в рамках расследования терактов во время бостонского марафона. Предположительно, незадолго до перестрелки, Тодашева допрашивали федеральные агенты. Сам Тодашев отрицал какую-либо причастность к произошедшим взрывам, утверждая, что его знакомство с Тамерланом Царнаевым не было близким.

Читайте также: Перед терактом в Бостоне Тамерлан Царнаев встречался с подручным Закаева

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто стоял за братьями Царнаевыми?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии