Источник Правда.Ру

В Конго третий день идут бои между армией и повстанцами

На территории Демократической республики Конго вспыхнуло новое восстание: в течение уже трех дней правительственные войска сражаются с повстанцами, сообщает Australian News.

Многим мирным жителям пришлось покинуть свои дома, расположенные в эпицентре восстания. Это первые столкновения на территории страны с декабря.

В среду в столицу ДР Конго прибыл генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Первоначально он должен был посетить город Гома. В понедельник в результате столкновений близ этого города погибли 19 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии