Источник Правда.Ру

"Анонимусы" атаковали сайт Минюста США

Хакеры из группировки Anonymous нанесли удар по сайту одного аз подразделений американского министерства юстиций. Взломщики утверждают, что им удалось получить неограниченный доступ к 1,7 Гб информации.

Хакеры взломали сервер, на котором хранились данные статистического бюро Минюста. На нем собраны данные о всех преступлениях, совершенных на территории США, в том числе, в компьютерной сфере, сообщает Expert.ru. Представитель ведомства отметил в беседе с журналистами, что основной сайт министерства, как и его статистическое бюро, во время атаки хакеров оставались в рабочем состоянии.

Читайте также: "Анонимусы" взломали сайт ЦРУ

Неизвестно также, удалось ли злоумышленникам заполучить какую-либо информацию, отмечают "Вести.ру" В настоящее время в ведомстве выясняют, идет ли речь о нарушении закона. Представители группировки Anonymous, в свою очередь, распространили в Сети заявление, в котором похвастались, что им удалось завладеть адресами внутренней электронной почты сотрудников и другой важной информацией.

Читайте: Хакеры угрожают расправиться с Facebook

Напомним, что Anonymous прославились в конце 2010 года. Тогда ее участники организовали серию атак на сайты компаний и организаций, которые противодействовали деятельности ресурса WikiLeaks. В частности, нападению подверглись сайты PayPal, Visa и MasterСard. Мишенями хакеров также стали ресурсы компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хакеры взломали сайт Министерства юстиции США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"