Источник Правда.Ру

Азаров раскритиковал свою предшественницу

Азаров раскритиковал свою предшественницуВ интервью российским СМИ глава правительства Николай Азаров раскритиковал деятельности Юлии Тимошенко как премьера. По его словам, 90 процентов решений, принятых прежним составом правительства, не были оформлены соответствующим образом.

Данные решения практически не обсуждались и не совпадали со стенограммой, отметил Азаров. "На бумаге записано одно, а в действительности выпустили другое", - пояснил глава правительства.

Читайте также: Тимошенко рассказала, кто виновен в ее бедах

"Почти 90 процентов не находились на контроле, остались нереализованными", - подчеркнул Азаров. "Для предыдущего правительства - абсолютная норма. Сказали и забыли", - добавил он.

Кроме того, премьер-министр заявил, что не считает БЮТ серьезной политической силой. "Я вижу структуру, сформированную вокруг одного лидера, где все решения тоже принимаются одним лидером. Команда, устроенная подобным образом, не является профессиональной", подчеркнул премьер-министр, слова которого приводит издание Ukranews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии