Источник РИА Новости

На пост президента Украины появился новый претендент

На пост президента Украины появился новый претендент
На пост президента Украины появился новый претендент

Бывший спикер Верховной Рады, а ныне депутат от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Арсений Яценюк заявил о своем намерении баллотироваться в президенты. "Я не участвую в выборах, я иду на них побеждать", - сказал он в опубликованном в интервью украинскому журналу "Профиль". Яценюк не сомневается, что за него проголосуют все, кто хочет изменить страну.

Экс-спикер сообщил также, что намерен создать политическую партию на основе своей недавно появившейся общественной организации "Фронт перемен".

Читайте: Блок Юлии Тимошенко пойдет на выборы

Президентские выборы пройдут на Украине в конце 2009 - начале 2010 годов. Точную дату голосования предстоит утвердить Раде. Об участии в предвыборной гонке уже сообщили действующий президент Виктор Ющенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович и команда Юлии Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?