Источник Правда.Ру

Американка притворилась больной раком, чтобы получить компенсацию и отпуск

Американка притворилась больной раком, чтобы получить
Американка притворилась больной раком, чтобы получить

Чтобы получить оплачиваемый отпуск и энную сумму денег, жительница американского штата Теннеси объявила всем на работе о том, что у нее рак груди. Сострадательные коллеги 38-летней Кили Мэйнор не могли повернуться спиной к женщине, попавшей в трудную ситуацию и пожертвовали ей в общей сложности более 10 тысяч долларов.

Читайте также: Парад мошенников: продавец инвалидности

Непонятно, по какой именно причине, в конце 2008 года Мэйнор решила сознаться в обмане. Она отправила своему доверчивому боссу по электронной почте письмо, в котором призналась, что на самом деле никакого рака у нее нет. В феврале мошенницу арестовали, а 21 мая прошло первое судебное заседание. Давать какие-либо комментарии журналистам Мэйнор отказалась, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"