Источник Правда.Ру

Барак Обама ищет себе вице-президента

Кандидат в президента США, чернокожий сенатор-демократ Барак Обама воспользовался услугами известного консультанта Джима Джонсона для подбора себе напарника, в будущем – вице-президента. Примечательно, что выбранный им консультант имеет дурную славу в политике.

Джонсон являлся бывшим помощником Джона Керри и Уолтера Мондейла, когда они проиграли соперникам-республиканцам. В штабе демократа Джона Керри Джонсон выполнял эту роль в 2004 году, а в 1984 году помогал подобрать напарника Уолтеру Мондейлу. Оба кандидата проиграли на президентских выборах соперникам от республиканцев.

Представители предвыборного штаба Барака Обамы отказались комментировать такое соппадение. При этом Барака Обаму считают наиболее вероятным кандидатом на президентский пост от Демократической партии. Уже известно, что единым кандидатом от Республиканской партии станет Джон Маккейн, который также сейчас занимается подбором кандидата в вице-президенты, сообщает «Си-эн-эн».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"