Источник Правда.Ру

Спокойное проведение пекинской Олимпиады обеспечат эксперты служб безопасности из СНГ

Государства-участники СНГ, входящие в Шанхайскую организацию, будут задействованы в процессе обеспечения безопасности предстоящих в августе в Пекине летних Олимпийских Игр. Для борьбы с вероятными происками террористов будут привлечены лучшие специалисты Содружества Независимых государств.

Об этом сегодня, по завершении 24-го заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ, сообщил глава госкомитета по национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии Мурат Суталинов. «В рамках ШОС мы тесно и активно взаимодействуем в вопросах борьбы с терроризмом, - пояснил он. - Договоренность об этом у нас существует и с китайской стороной».

По словам Суталинов, эта совместная работа ведется уже давно. «В деле обеспечения безопасности предстоящих в Китае мероприятий мы взаимодействуем», - заявил глава киргизского ГКНБ, передает Yoki.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии