Источник Правда.Ру

На фабрике удобрений в Техасе хранились тонны нелегальных веществ

На заводе минеральных удобрений в техасском городе Вест, где во время взрыва погибли 14 человек, хранились тонны нелегальных веществ. Как показало расследование, на складах фабрики находились около 270 тонн взрывоопасного соединения нитрат аммония, в то время как согласно закону, если компания располагает 180 килограммами нитрата аммония, она должна сообщить об этом Министерству внутренней безопасности. Таким образом норма хранения была превышена в 1500 раз. Ранее сообщалось, что на заводе, находившемся в черте города, неоднократно фиксировались утечки газа, а территория не была огорожена забором.


Взрыв в Техасе: десятки погибших

Взрыв в Весте 19 апреля разрушил около 100 построек вокруг фабрики. Около 200 человек получили ранения, еще 14 погибли.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Техасе: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"