Источник Правда.Ру

Журналист возложил на Обаму вину за депрессию американцев

Журналист агентства независимых новостей WDN Дэвид Купелиан опубликовал отчет о том, насколько сильному стрессу подвержены современные американцы, число самоубийств которых превысило количество автокатастроф, сообщает WDN.


Стресс. Рецепты избавления

Согласно этому отчету, самоубийства теперь являются основной причиной смерти жителей США от телесных повреждений. Кроме того, за прошедший год число суицидов среди солдат армии США превысило количество военнослужащих, погибших во время спецопераций.

Кроме того, примерно одна треть рабочего населения США страдает от изнуряющего хронического стресса. У половины американцев в возрасте от 18 до 33 лет уровень тревожности настолько высок, что они не могут спать по ночам. Многим из них ставится диагноз депрессия.

Примерно один из пяти детей школьного возраста страдает дефицитом внимания, многим диагностируется депрессия и биполярное расстройство.

Купелиан ссылается на некие исследования, согласно которым стресс является одной из главных причин в развитии раковых заболеваний.

11 процентов граждан США от 12 лет и старше постоянно принимают сильные антидепрессанты.

Купелиан добавляет, что не в одних лишь штатах все плохо. Согласно исследованиям, теми или иными психическими заболеваниями страдают 40 процентов европейцев.

Примечательно, что далее журналист, ссылаясь на статью об Обаме как об одном из худших президентов в истории США, обвиняет правительство в намеренной стратегии ставить под удар психику граждан страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стресс. Рецепты избавления
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?