Источник Правда.Ру

Оружейные выставки в США продолжают бить рекорды посещаемости

Оружейный выставки сразу в нескольких штатах США бьют рекорды посещаемости после того, как проект сенаторов Туми и Манчина узаконить более тщательную проверку покупателей оружия не увенчался успехом, сообщает CNS News.


ПРАВДА НАРОДА: Нужно ли легализовать "короткоствол"?

В частности, соответствующие выставки с возможностью купить оружие прошли в Нью-Йорке, Флориде, Южной Дакоте, Мэне, Калифорнии.

В Нью-Йорке шоу проходит ежегодно, и в этом году люди стояли на входе не менее двух часов, прежде чем попасть внутрь. Один из владельцев оружия, ставший свидетелем такого столпотворения, заявил, что никогда не видел таких длинных очередей. "Все напуганы. Они думают, что что-то еще произойдет",- сказал он, намекая, по всей видимости, на кровавые события последних месяцев в США: от бойни в Коннектикуте до теракта в Бостоне.

На выставку в Калифорнии пришли 10 тысяч человек. Завсегдатай выставки в Южной Дакоте заявил, что за несколько лет посещения мероприятия никогда не видел столько народу.

По данным западных СМИ, сенаторы Туми и Манчин разработали проект, который внес бы в законодательство необходимый минимум проверок личности покупателя, который способствовал тому, чтобы оружие не попадало не в те руки, к тому же никакого нарушения второй поправки не имело бы место. Однако предложение конгрессменов было отвергнуто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ПРАВДА НАРОДА: Нужно ли легализовать "короткоствол"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии