Источник РИА Новости

В Греции пройдет суточная забастовка госслужащих

207817.jpegВ четверг сотни тысяч государственных служащих приступают к 24-часовой забастовке в знак протеста против стабилизационных мер правительства.

В попытке вывести страну из острого долгового и бюджетного кризиса власти понизили зарплаты госслужащих и увеличили потребительские налоги. По мнению профсоюзов, эти меры бессмысленны -  сокращение государственных расходов в кризис может привести к долговременной рецессии и в целом не поправит дела государства.

В забастовке будут принимать участие все госучреждения, в том числе министерства и ведомства, налоговые инспекции, страховые фонды, государственные банки и таможни, вузы и школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии