Источник РИА Новости

США разорят упрямый Иран

США разорят упрямый Иран
США разорят упрямый Иран

Если Иран не одумается и не откажется от своей ядерной программы, США начнут разработку новой системы санкций против Исламской республики, значительно более суровой, чем существующая. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на заседании комитета по внешней политике палаты представителей Конгресса. "Мы создаем основу для некоторых очень суровых, разорительных, можно сказать, санкций, которые могут быть необходимыми в том случае, если наши предложения будут отвергаться или процесс переговоров окажется незаконченным или безуспешным", - сказала глава Госдепа.

Читайте: Иран освоил ядерный производственный цикл

Тем не менее, отметила Клинтон, США делают все возможное для того, чтобы решить вопрос дипломатическим путем. "Мы более чем хотим достучаться до Ирана, чтобы обсудить ряд проблем", - подчеркнула она.

Читайте также: Иран приветствует переговоры с Западом

На прошлой неделе "шестерка" международных посредников пригласила иранских представителей к прямому диалогу по ядерной проблематике. В ответ президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад заявил, что Тегеран открыт для переговоров. Но только при условии всеобщего уважения права Ирана на обогащение урана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?