Источник Правда.Ру

Любовь к крепкому чаю довела американку до редкого заболевания

47-летней жительнице Мичигана, каждый день в течение 17 лет пьющей чай, который она заваривала в кувшине, используя по 100 пакетиков, диагностировали редкое заболевание костей, сообщает  Yahoo News.

Жительница Детройта решила обратиться к врачу с жалобами на боль в спине, в руках и ногах, которые мучали ее более 5 лет.

Рентген показал очень высокую плотность костей в позвоночнике и  отвердение связок в руках, сообщил доктор Садхэйкер Рао, терапевт из Больницы имени Генри Форда, доказавший, что пациентка больна флюорозом скелета - болезнью, которая связана с избытком в организме фтористых соединений, которых очень много в чае. В организме у пациентки их оказалось в четыре раза больше нормы.

Это же вещество в избытке содержится в питьевой воде некоторых регионов мира, в том числе в некоторых частях Индии и Китая, но для Европы и Северной Америки такое заболевание - редкость.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китайский чай спасет Россию от похмелья
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии