Источник Правда.Ру

В Аризоне можно будет расплачиваться золотом и серебром

Аризона может стать вторым после Юты штатом США, где можно будет расплачиваться золотом и серебром вместо денег.

Об этом сообщает ресурс Mineweb.

Проект закона в понедельник одобрили Сенат штата и Комитет финансовых институтов штата Аризона. Теперь он должен получить одобрение в Палате представителей штата. Согласно этому закону, любая монета или слиток, содержащая золото или серебро, может быть использована как платежное средство для уплаты налогов и долгов. Кроме того, власти США не смогут брать налог на собственность с монет или слитков с тех пор, как они будут восприниматься в качестве платежных средств.

Если законодатели Аризоны пропустят закон, и губернатор от республиканской партии Йен Брюэр его подпишет, он вступит в силу с 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии