Источник РИА Новости

Американские католики пожертвуют Гаити 300 млн долларов

205198.jpegДо конца 2010 года католики США направят на восстановление Гаити 300 млн долларов. Об этом объявила пресс-служба Конференции католических епископов США.

Треть суммы уже перечислена. Сотрудники организации выразили надежду на то, что до конца года удастся собрать и остальную часть средств в виде пожертвований от компаний и частных лиц.

Собранные деньги пойдут в первую очередь на восстановление школ, медучреждений и католических храмов. Благотворители считают, что нужно оказывать непосредственную адресную помощь нуждающимся, а не перечислять средства в большие фонды с непрозрачной системой расходов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами