Источник РИА Новости

Италия выдворила двух арабов, подозреваемых в терроризме

Италия выдворила двух арабов, подозреваемых в терроризме
Италия выдворила двух арабов, подозреваемых в терроризме

Из Италии высланы два араба, которе подозреваются в причастности к международному терроризму. Депортация была осуществлена по личному указанию главы итальянского МВД Роберто Марони. Мужчин отправили на родину двумя авиарейсами - из Рима и Болоньи.

Читайте также: В Италии арестованы тамилы-террористы

Согласно оператвной информации, 39-летний марокканец Мохаммед Эссадек и 34-летний выходец из Туниса Сгайер Мири имели налаженные контакты с "Аль-Каидой"  и заявили о готовности умереть при проведении терактов в Италии.Помимо этого, , по данным МВД, они вербовали новобранцев в ряды исламских фундаменталистских группировок и пропагандировали необходимость мученической смерти "за дело джихада".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?