Источник Правда.Ру

В Бельгии состоится суд присяжных над убийцей детей в детском саду

В бельгийском городе Гент решается судьба 24-летнего мужчины, совершившего под маской Джокера нападение на детский сад и зарезавшего там двоих маленьких детей, сообщает Australian.com.

 В деле 24-летнего Кима Де Гелдера сейчас 53 страницы. Несколько лет назад  он совершил нападение на детский сад в Дердермонде, переодевшись Джокером  - врагом Бэтмана из фильмов, мультсериала и серии комиксов.

Постучавшись в двери сада, он заявил о том, что хочет сделать детям сюрприз. Ворвавшись внутрь, он стал наносить удары ножом по детям и воспитателям. Двое детей и одна воспитательница погибли, еще 13 человек получили ранения.  Резня длилась 15 минут.

 Киму Де Гелдеру предъявят формальные обвинения в убийстве в Дердермонде, а также в убийстве пенсионерки за неделю до этого. Присяжным, состоящим из восьми мужчин и четырех женщин, будет сказано, что молодой человек психически здоров и вовремя убийства "видел различия между добром и злом".

 По словам полиции Ким Де Гелдер планировал напасть еще на два детских сада, на полицейскую академию и даже на короля Бельгии, но был схвачен полицией через час после убийств.          

 

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"