Источник Правда.Ру

Миллионы фунтов, вложенные в больничное питание в Британии, пропали даром

Великобритания впустую потратила 54 миллиона фунтов и 20 лет времени в попытках улучшить качество больничной еды, сообщает Guardian.

С 1992 года правительство страны занималось этим вопросом, приглашая известных поваров и предпринимая различные инициативы. Это обошлось ему в общей сложности в 54 миллионов фунтов, однако решение проблемы до сих пор не найдено.

Лойд Гроссман и Альберт Ру - люди, занимающиеся вопросами питания в прошлом, организовали кампанию по улучшению качества еды в больницах до уровня обязательного стандарта. "Мы больше пяти лет работали над этим вопросом, однако проблема все еще далека от решения ввиду отсутствия политической поддержки ", - говорит Гроссман.

По данным руководителей кампании, каждый день на свалке оказываются более 82 тысяч больничных обедов, и это касается 67 процентов больниц страны. Медицинские учреждения никак не реагировали на инициативы правительства, в избытке предложенные с 1992 года, и игнорировали их введение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"