Источник Правда.Ру

Словенские и венгерские олимпийцы получили письма с угрозами на русском языке

В адрес национального олимпийского комитета Словении в Любляне поступило письмо на русском языке с угрозами в адрес спортсменов. Что именно содержится в письме, не сообщается, после перевода оно было передано полиции для дальнейшего разбирательства.

В среду похожее послание получила и венгерская национальная сборная, отправляющаяся на Олимпиаду в Сочи. Венграм авторы письма пригрозили терактом. Местный олимпийский комитет уже известил о произошедшем местные спецслужбы и российскую сторону.

Читайте: Кухня Майдана работает против Сочи-2014

Ранее американские СМИ сообщали, что северокавказские радикальные исламисты пригрозили провести ряд терактов во время Олимпиады. В настоящий момент российская полиция ищет несколько террористок-смертниц, которые предположительно могли попытаться пробраться в Сочи.

В связи с возможными угрозами безопасности Игр в городе введены повышенные меры безопасности, а президент РФ Владимир Путин лично пообещал "купировать" террористическую угрозу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта