Источник Правда.Ру

Школьникам Нью-Йорка не отменят занятия, несмотря на чрезвычайное положение

Школьникам Нью-Йорка не отменят занятия, несмотря на чрезвычайной положение. 288279.jpeg
Фото AP

До 40 сантиметров снега выпало в ряде северо-восточных штатов США, причем в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Делавэре власти ввели режим чрезвычайного положения. Правительство временно прекратило работу из-за холодов. Об этом сообщают крупнейшие американские СМИ.


США завалил аномальный снегопад

Из-за метелей и непрекращающегося снега были отменены тысячи рейсов. По данным метеорологической службы, такая погода продержится на территории нескольких штатов как минимум до следующей недели.

Отметим, что, несмотря на введение в Нью-Йорке чрезвычайного положения, образовательные учреждения в среду будут открыты. На момент написания новости столбик термометра в Нью-Йорке опустился до температуры — 9 градусов по Цельсию. Мэр города Билл Де Блазио порекомендовал местным жителям "как можно дольше оставаться дома".

Уровень снега в Нью-Джерси уже почти достиг 40-сантиметровой отметки. В Филадельфии — около 30, однако в районе аэропорта уровень лишь немногим меньше Нью-Джерси. В Нью-Йорке выпало примерно 25 сантиметров снега, в Мериленде -27.

В Вашингтоне во вторник были закрыты почти все госучреждения. В экстренные службы поступают десятки звонков о ДТП, причиной которых послужила гололедица. В некоторых местах машины буквально примерзают к дорогам. В Филадельфии из-за непогоды отменили хоккейный матч.

Пока восточное побережье исчезает под снегом, на западном погода остается жаркой, а в Калифорнии продолжается борьба с лесными пожарами.

 

Считаете ли вы, что США преувеличивают проблему непогоды?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США завалил аномальный снегопад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО