Источник Правда.Ру

Взрывы в Алжире организовала "Аль-Каида"

Ответственность за серию терактов в Алжире взяла на себя организация под названием "Аль-Каида в Магрибе". Соответствующее подтверждение получил межарабский спутниковый телеканал "Аль-Джазира", с которым по телефону связался представитель этой организации.

По последним данным алжирской службы гражданской обороны, в результате двух взрывов у резиденции правительства и полицейского комиссариата, которые произошли в столице Алжира, погибли 23 человека и 162 получили ранения. Подрывы совершили смертники, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщалось, в столице Алжира прогремела серия взрывов, одна из бомб взорвалась возле резиденции премьер-министра страны.

Первый из взрывов прогремел в правительственном квартале алжирской столицы, перед входом в резиденцию премьера. Все погибшие – сотрудники аппарата правительства Алжира. Ещё один взрыв прогремел возле полицейского участка, расположенного к востоку от алжирской столицы. Там погибли минимум 8 человек и ещё 50 получили ранения различной степени тяжести.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее