Источник Правда.Ру

Депутаты Рады обнаружили 38 снайперов-диверсантов

Члены Комитета Верховной Рады по обороне и национальной безопасности проверяют части специального назначения, расквартированные в Киеве и других регионах страны. Об этом заявил член вышеозначенного комитета Лев Гнатенко.

Читайте по теме: Рада обвинила Ющенко в давлении на суд.

По его словам, группа депутатов уже направила обращение министру обороны Анатолию Гриценко с просьбой проверить территорию подразделения Главного разведывательного управления. Целью посещения станет проверка того, работает ли подразделение в штатном режиме или находится в состоянии повышенной боевой готовности.

Смотрите фоторепортаж "Двойному Майдану" не видно конца.

Кроме того, Гнатенко рассказал, что когда он с группой других депутатов прибыл на место, его долго не пускали. Когда же всё-таки пустили, то увидел 38 человек в полубоевом снаряжении со снайперскими винтовками и пулемётами, передаёт УНИАН. Это представители подразделения, обученные вести разведку в тылу противника.

На вопрос депутатов, почему им выданы боевые патроны и оружие, бойцы ответили, что они готовятся охранять архив. Но оказалось, что никто даже не знает, о каком архиве идет речь. В результате члены комитета приняли решение проехать в части спецназначения расположенные на территории Киева и других городов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google