Источник Правда.Ру

МВД Киргизии пока не жалуется на оппозицию

Несмотря на проведение в Киргизии массовых акций оппозиции, обстановка в республике остаётся спокойной. Об этом сообщил представитель МВД Киргизии.

«Несмотря на начало массовых акций протеста сторонников оппозиции в разных регионах Киргизии, в целом, общественно-политическая обстановка в республике оценивается как стабильная, полностью контролируется правоохранительными органами республики. Акции протеста сторонников оппозиции проходят спокойно, никаких попыток провокаций или беспорядков с их стороны зафиксировано не было», - сказал представитель МВД Киргизии.

«Во всех областях правоохранительные органы переведены на усиленный вариант несения службы, в настоящий момент безопасность митингующих и порядок поддерживаются силами обеспечения общественного порядка МВД, спецназ и внутренние войска не задействованы», - цитирует слова представителя МВД Киргизии «Интерфакс».

Напомним, что киргизская оппозиция начала акции протеста в разных районах страны. 11 апреля она планирует провести масштабные акции протеста в Бишкеке.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google