В Лос-Анджелесе обнаружен брошенный грузовик с марихуаной

Когда полицейские обнаружили автомобиль, его двери были открыты, а двигатель еще теплый. В кабине никого не было. Патрульный полицейский, почувствовав запах марихуаны, решил проверить содержимое кузова и обнаружил там завернутые в пластик пачки этого запрещенного в США растения.

Как передает Би-би-си со ссылкой на представителей в правоохранительных органах, позже представитель полиции сообщил, что у следствия нет ни подозреваемых, ни весомых версий. Местные власти намереваются уничтожить наркотик.

"У кого-то будут очень серьезные проблемы за то, что он бросил такое количество марихуаны на обочине автотрассы, - сказал представитель полиции. - Я рад, что это не я".

Он предположил, что двигатель мог перегреться, из-за чего водитель решил оставить грузовик с тремя тоннами марихуаны на обочине. Этот груз был передан местному департаменту шерифа, который собирается запросить у суда разрешение на его уничтожение.

Судя по результатам недавно проведенного исследования, несмотря на интенсивную работу по искоренению марихуаны, в США ежегодно выращивается этого растения на 35 млрд. долларов, что делает его самой прибыльной сельскохозяйственной культурой в стране.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.