Адвокаты зачитали последнюю волю Анны Николь Смит

В Соединенных Штатах развивается скандал вокруг обстоятельств гибели актрисы и модели Анны Николь Смит, а также вокруг ее многомиллионного состояния. Накануне юристы обнародовали текст завещания звезды. Без суда тут не обойдется - на отцовство дочери Анны Николь и ее наследство претендуют, как минимум, пять мужчин.

Адвокаты установили, что завещание было составлено еще в 2001 году. В нем звезда распорядилась передать все свое состояние давнему компаньону Говарду Стерну, который должен был стать опекуном ее сына Дэниела, увы, не так давно скончавшегося.

В завещании также говорится о том, что Говард Стерн должен стать опекуном всех ее будущих потомков, что теперь имеет отношение только в пятимесячной дочери Анны Николь. Однако, Стивен Танстол, адвокат матери Смит, называет документ фикцией, так как бумага не была зарегистрирована в суде.

Пока же тело умершей модели из-за продолжающихся генетических и криминалистических экспертиз никак не могут предать земле. Следствие выясняет причины ее смерти и пытается установить отцовство дочери. Слушания, накануне отложенные, будут длиться до вторника. Также накануне судья подписал распоряжение о бальзамировании тела Смит, пишут «Новости Америки».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.