Сергей Иванов идет «в НАТО»

Сегодня состоится неформальное заседание совета Россия-НАТО, в ходе которого вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов обсудит со своими коллегами актуальные вопросы международной безопасности, в том числе ситуация в Ираке, на Балканах, а также военно-политическая обстановка в Афганистане.

Кроме того, российский министр намерен коснуться вопросов сотрудничества РФ и НАТО в борьбе с терроризмом и взаимодействия в реализации проекта по обеспечению совместимости систем контроля за воздушным пространством.

Ожидается, что сегодня Иванов также проведет встречи с министрами обороны ФРГ и Италии Францом-Иозефом Юнгом и Артуром Паризи, генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером. Планируется, что после выступления на неформальном заседании Совета Россия-НАТО глава Минобороны РФ даст пресс-конференцию по итогам встречи, пишет РИА Новости.

Напомним, что накануне вице-премьер провел две рабочие встречи во Дворце конгрессов в Севилье - с министром обороны Испании Хосе Антонио Алонсо Суаресом и министром обороны США Робертом Гейтсом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.