Путин в Индии займется новейшими технологиями

Владимир Путин, который прибыл в Дели с двухдневным официальным визитом, начал переговоры с индийским премьер-министром Манмоханом Сингхом. Вначале встреча лидеров пройдет в формате "один на один", а затем в расширенном формате.

Российский президент и индийский премьер-министр вместе из аэропорта приехали в Хайдарабадский дворец, и несколько минут позировали фотографам во внутреннем дворике дворца, пожимая друг другу руки. Затем они прошли внутрь дворца, где и начались переговоры.

После переговоров "один на один" к лидерам присоединятся глава Минобороны России Сергей Иванов, руководитель Федерального агентства по атомной энергии Росатома Сергей Кириенко и глава Роскосмоса Анатолий Перминов. По итогам российско-индийских переговоров в расширенном составе планируется подписание ряда совместных документов.

В программе первого дня пребывания Путина в Индии также значится его встреча с президентом Индии Абдулом Каламом, лидером правящей партии Индийский национальный конгресс Соней Ганди и с представителями российского и индийского бизнеса.

На вечер четверга запланирован официальный обед в честь главы российского государства, который даст президент Индии, сообщает "Интерфакс". 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.