Новый скандал вокруг гибели принцессы Дианы: американцы утверждают, что у них есть доказательства ее убийства (Фоторепортаж)

Журналисты вновь обратили внимание на обстоятельства смерти принцессы Дианы. Якобы появились новые данные, свидетельствующие о ее преднамеренном убийстве в 1997 году.

Корреспонденты американского телеканала "Си-Би-Эс" утверждают, что обнаружили материалы секретного досье французских спецслужб, которые опровергают официальную версию причин автокатасрофы, произошедшей 30 августа 1997 года. Тогда в Париже попал в аварию "Мерседес", в котором находились принцесса Диана и ее друг — египетский миллиардер Доди аль-Файед.

В результате столкновения на скорости 160 километров в час все находившиеся в автомобиле погибли.

Полиция задержала семерых мотоциклистов-фотографов и конфисковала у них отснятые пленки. Они-то и попали в руки журналистов "Си-Би-Эс". На них запечатлены минуты после аварии. Утверждается, что принцесса тогда была еще жива. Бывшие друзья Дианы потребовали, чтобы скандальные снимки не публиковали.

На официальном сайте "Си-Би-Эс" их пока нет — выложены лишь архивные фотографии. А телекомпания, тем временем, продолжает делать сенсационные заявления. Якобы, парижские следователи скрыли от общественности важные улики.

Водитель принцессы, Генри Пол, оказывается, не был пьян в тот трагический вечер. Более того, по имеющейся информации, незадолго до аварии он получил от неизвестного лица крупную сумму денег. Возможно, в качестве платы за преступление.

Если заявления "Си-би-эс" подтвердятся, то версия о заговоре против принцессы вновь станет главной. Впервые об этом заявил миллиардер Мохаммед аль-Файед — отец друга принцессы. По его словам, авария была подстроена британскими спецслужбами. И стала местью Диане за то, что та решила развестись с принцем Чарльзом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.