Источник Правда.Ру

Папа Римский видит в геях угрозу мужественности

Папа Римский видит в геях угрозу человечеству. 277606.jpeg

апа Римский Бенедикт XVI в пятницу внес свою лепту в обсуждение ситуации с однополыми браками у мужчин, сообщив, что их союзы ставят под сомнение то, что значит быть "настоящим мужчиной", сообщает Yahoo News.

Глава Ватикана не ссылался на однополые браки напрямую, однако было понятно, что он стремится остановить распространение этого явления, волна которого захлестнула Францию, Великобританию и США и скоро должна будет распространиться и на другие страны.

"Вопрос семьи — это вопрос самоидентификации настоящего мужчины и того, насколько важно им быть", — сказал Бенедикт XVI.

Читать также: Папа Римский благословил пользователей Twitter

Понтифик говорил об "ошибочности" гендерных теорий и сослался на главного раввина Франции Жилле Бернхайм, который высказывался против однополых браков.

"Бернхайм очень убедительно и детально объяснил, что нападки, которым сейчас подвергается классическая семья из отца, матери и ребенка, распространяются на все большее количество людей", — объяснил он.

Кроме того, он упомянул теорию феминистки Симона де Бовуар, которая утверждала, что "женщиной не рождаются, а становятся" и заявил, что ошибочность этой теории вместе с теорией антропологической революции очевидна.

В понедельник газет Ватикана назвала закон о легализации гей-браков аналогичной коммунистической утопии. Это произошло после того, как во Франции тысячи демонстрантов вышли на митинг в поддержку этого закона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"