Источник Правда.Ру

Внучка британской королевы идет под венец

227105.jpegСтаршая внучка британской королевы, дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее давний бойфренд регбист Майк Тиндэлл объявили о помолвке, сообщает пресс-служба Букингемского дворца.

Филлипс, которой сейчас 29 лет, является самой старшей внучкой Елизаветы Второй и 12-ой в очереди британского престолонаследия. Она профессионально занимается конным спортом и в 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Аахене. С 32-летним Тиндэллом она познакомилась в 2003 году, пишет Тrend.

Свадьба будет сыграна в 2011 году и станет вторым бракосочетанием членов королевской семьи, намеченным на следующий год: в ноябре было объявлено о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Зара Филлипс находится на 12-м месте среди претендентов на королевский трон, однако не обладает титулом - решение об этом приняла ее мать принцесса Анна, которая надеялась, что таким образом ее дети получат возможность вести нормальную человеческую жизнь, сообщает GZT.ru.

А к предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Великобритании выпущен свадебный королевский фарфор, передает ТВЦ. В набор входят три предмета - блюдо, бокал и шкатулка, они украшены золотыми коронами и монограммами жениха и невесты; часть вырученных средств будет направлена на содержание королевских коллекций и организацию художественных выставок

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"