Источник Правда.Ру

Отель экс-владельца "Черкизона" погрузился во мрак

227064.jpegВ фешенебельном отеле Mardan Palace на турецком курорте Анталье, принадлежащем бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, за долги отключили свет. Если задолженность по электроэнергии, превышающая два миллиона долларов, не будут погашена, то гостиницу арестуют, отмечает Газеты GZT.ru.

Mardan Palace считается самым роскошным отелем в Турции. Он обошелся Исмаилову в 1,4 миллиарда долларов, пишут "Аргументы Недели". Только на церемонию его открытия год назад, в которой приняли участие голливудские кинозвезды, было израсходовано порядка 35 миллионов долларов.

И вот теперь отель задолжал несколько миллионов энергетикам. Mardan Palace долгое время не оплачивал счета на сумму 270-330 тысяч долларов ежемесячно. По просьбе администрации гостиницы компания распределения электроэнергии согласилась на погашение около миллиона долларов долга в рассрочку. Как пишет Газета ВЗГЛЯД, в связи с тем, что деньги не были внесены последние четыре месяца, отель был обесточен.

Теперь электроснабжение гостиницы осуществляется за счет ее генераторов, а администрации предоставлен трехнедельный срок на погашение долга.

Предприниматель Тельман Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом 2009 года столкнулся с многочисленными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива - "Черкизона" - крупнейшего в Москве центра мелкооптовой торговли. Милиция завела несколько уголовных дел по фактам контрабанды при поставках товаров на рынок. "Черкизон" был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения, напоминает "Правда.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?