Источник Правда.Ру

Отель экс-владельца "Черкизона" погрузился во мрак

227064.jpegВ фешенебельном отеле Mardan Palace на турецком курорте Анталье, принадлежащем бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, за долги отключили свет. Если задолженность по электроэнергии, превышающая два миллиона долларов, не будут погашена, то гостиницу арестуют, отмечает Газеты GZT.ru.

Mardan Palace считается самым роскошным отелем в Турции. Он обошелся Исмаилову в 1,4 миллиарда долларов, пишут "Аргументы Недели". Только на церемонию его открытия год назад, в которой приняли участие голливудские кинозвезды, было израсходовано порядка 35 миллионов долларов.

И вот теперь отель задолжал несколько миллионов энергетикам. Mardan Palace долгое время не оплачивал счета на сумму 270-330 тысяч долларов ежемесячно. По просьбе администрации гостиницы компания распределения электроэнергии согласилась на погашение около миллиона долларов долга в рассрочку. Как пишет Газета ВЗГЛЯД, в связи с тем, что деньги не были внесены последние четыре месяца, отель был обесточен.

Теперь электроснабжение гостиницы осуществляется за счет ее генераторов, а администрации предоставлен трехнедельный срок на погашение долга.

Предприниматель Тельман Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом 2009 года столкнулся с многочисленными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива - "Черкизона" - крупнейшего в Москве центра мелкооптовой торговли. Милиция завела несколько уголовных дел по фактам контрабанды при поставках товаров на рынок. "Черкизон" был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения, напоминает "Правда.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры