Источник Правда.Ру

Отель экс-владельца "Черкизона" погрузился во мрак

227064.jpegВ фешенебельном отеле Mardan Palace на турецком курорте Анталье, принадлежащем бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, за долги отключили свет. Если задолженность по электроэнергии, превышающая два миллиона долларов, не будут погашена, то гостиницу арестуют, отмечает Газеты GZT.ru.

Mardan Palace считается самым роскошным отелем в Турции. Он обошелся Исмаилову в 1,4 миллиарда долларов, пишут "Аргументы Недели". Только на церемонию его открытия год назад, в которой приняли участие голливудские кинозвезды, было израсходовано порядка 35 миллионов долларов.

И вот теперь отель задолжал несколько миллионов энергетикам. Mardan Palace долгое время не оплачивал счета на сумму 270-330 тысяч долларов ежемесячно. По просьбе администрации гостиницы компания распределения электроэнергии согласилась на погашение около миллиона долларов долга в рассрочку. Как пишет Газета ВЗГЛЯД, в связи с тем, что деньги не были внесены последние четыре месяца, отель был обесточен.

Теперь электроснабжение гостиницы осуществляется за счет ее генераторов, а администрации предоставлен трехнедельный срок на погашение долга.

Предприниматель Тельман Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом 2009 года столкнулся с многочисленными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива - "Черкизона" - крупнейшего в Москве центра мелкооптовой торговли. Милиция завела несколько уголовных дел по фактам контрабанды при поставках товаров на рынок. "Черкизон" был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения, напоминает "Правда.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу