Источник Правда.Ру

Евросоюз засудит Германию за высокие пенсии

Еврокомиссия подала в суд на Германию по обвинению в неправомерном государственном субсидировании железных дорог и почты.

Сообщается, что в Германии имела место практика перекрестного субсидирования за счет государственных средств, что создавало несправедливые преимущества для отдельных компаний.

В Брюсселе поясняют, что средства на развития инфраструктуры и пригородного транспорта направлялись на другие цели. Прежде всего, речь идет о компании Deutsche Bahn, которой выделялись значительные субсидии. В иске также упоминается почтовая служба Deutsche Post, на пенсии бывших сотрудников которой также выделялись чрезмерные суммы.

Является ли, на ваш взгляд, политическая модель Евросоюза эффективной, способна ли она преодолеть все политико-экономические разногласия между входящими в него странами?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма