Источник Правда.Ру

Наркоторговцы спрятали 350 килограммов наркотиков в асфальтоукладчике

Австралийская полиция обнаружила необычный способ трансфера наркотиков. В Сиднее в ходе обысков на одном из складов полицейские обнаружили импортированный из Китая асфальтоукладчик, внутри которого оказалось 235 килограммов метамфетамина и 115 килограммов кокаина. Общая стоимость изъятых наркотиков на черном рынке составляет примерно 250 миллионов долларов, пишет Корреспондент.Net.

Предполагаемые импортеры фаршированного наркотиками асфальтоукладчика — 34-летний канадец и 33-летний американец — арестованы. Расследование этого дела будет продолжено как в самой Австралии, так и в Китае и Канаде, а также в других странах, где могут находиться сообщники наркодельцов, сообщает Росбалт.

Читайте также: На теле умершей пациентки центра Ройзмана найдены следы наручников

Полиция Австралии в последнее время добилась значительных успехов в борьбе с наркоторговцами. Так, на прошлой неделе власти изъяли 204 килограмма кокаина, спрятанного на яхте, направлявшейся в Австралию из Эквадора. Всего же за последние пять месяцев полицейским удалось изъять из незаконного оборота почти 2,5 тонны различных наркотиков, направленных в их страну из-за границы, передает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта