Источник Правда.Ру

Британия не хочет раскрывать России местоположение ИГ в Сирии

Россия не получила от Великобритании сообщений о позициях боевиков в Сирии.

Несмотря на то, что эти данные имеются у британской разведки, предоставлять их Лондон отказывается, сообщил сегодня российский посол Александр Яковенко.

"Ведем активную работу с британцами по сирийскому вопросу. Мои контакты …показывают, что пока эта работа не очень успешна", — приводит его слова РИА Новости.

Посол РФ в Лондоне сообщил, что после того, как Россия обратилась к Британии с предложением о сотрудничестве в антитеррористической операции в Сирии, то получила отрицательный ответ.

Также Британия отказалась предоставить данные о местоположении боевиков запрещенной в нашей стране группировки ИГ, ничем не объяснив свою позицию.

Правда.Ру сообщала, что накануне вечером Москву посетил сирийский лидер Башар Асад. Он провел переговоры с президентом Владимиром Путиным и, как сообщил после пресс-секретарь Дмитрий Песков, "детально проинформировал" Путина о положении дел в САР.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?