Источник Правда.Ру

Вдова Каддафи требует вернуть ей тело мужа

Сафия Фаркаш - вдова ливийского диктатора Муаммара Каддафи - 21 октября потребовала вернуть семье тело ее убитого мужа, а также людей, сопровождавших его в последней поездке.

В открытом письме Фаркаш требует, чтобы "все члены Совета Безопасности ООН, Европейский союз и все, кто принимал участие в убийстве и нес прямую или даже косвенную ответственность за это ужасное преступление, раскрыли наконец место захоронения тел и передали их родственникам с тем, чтобы те могли достойно похоронить их".

Фаркаш считает, что действия "извергов", убивших ее супруга, противоречат нормам любых религий и верований, а их отказ выдать тело убитого - вообще беспрецедентное явление в истории человечества.

Читайте также: "Смерть Каддафи: приказано забыть"

Вдова Каддафи также потребовала от Африканского Союза провести всестороннее расследование обстоятельств смерти ее мужа, считающегося основателем этой организации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами