Источник Правда.Ру

Тысячи европейцев ищут родителей похищенной цыганами белокурой девочки

Более 8 тысяч человек обратились в греческую благотворительную организацию, которая разыскивает родственников белокурой Марии, найденной в цыганском таборе. Ребенок был обнаружен во время полицейского рейда в цыганском таборе, который подозревают в криминальной деятельности, в центральной Греции, неподалеку от города Фарсалы. У четы цыган были обнаружены документы на более чем десятерых детей, причем по документам получалось за 10 месяцев женщина родила шестерых. Особое подозрение вызвала девочка-блондинка с зелеными глазами.

ДНК-тест подтвердил, что дети не являются генетическими потомками данной пары. 40-летняя женщина и 39-летний мужчина в понедельник предстанут перед судом по обвинению в похищении ребенка и владении фальшивыми документами.

Читайте также: ЕС подарит Украине всех цыган

Цыгане заявили, что девочку отдали им после рождения добровольно и на законных основаниях, однако работники социальных служб подозревают их в похищении и использовании ребенка в целях попрошайничества, либо вовлечении в сексуальные действия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?