Источник Правда.Ру

Объявленный Россией в розыск Ээрик-Нийлес Кросс избран в госсобрание Таллина

Кандидат на пост мэра Таллина от националистической партии "Союз Отечества и Республика" Ээрик-Нийлес Кросс, обвиняемый Россией в причастности к пиратству, по итогам муниципальных выборов стал членом горсобрания столицы Эстонии. Он занял третье место по числу голосов, за него проголосовали 7 тысяч избирателей.

Читайте также: Эстонские геи одержали победу?

Напомним, в пятницу Интерпол по запросу России объявил Кросса в международный розыск. Он обвиняется в организации захвата российского сухогруза Arctic Sea в 2009 году. Эстония уже заявила, что намерена подать протест и назвала такой шаг со стороны России политически мотивированным решением.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?