Источник Вести.Ru

Медведев прибыл с двухдневным визитом в Туркмению

222224.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев прибыл в город Туркменбаши. В рамках двухдневного рабочего визита в Туркмению у него запланированы переговоры с коллегой Гурбангулы Бердымухамедовым.

В четверг вечером оба лидера посетят музыкальное лазерное шоу морских  фонтанов. Сами же переговоры пройдут завтра, 22  октября, в туристической зоне Туркменбаши "Аваза". Город, прежнее название которого Красноводск, находится в 650 километрах от Ашхабада на побережье Каспийского моря.

Стоит отметить, что это уже четвертый визит Дмитрия Медведева в Туркмению. Доверительные отношения между лидерами двух стран позволяют обсуждать любые возникающие вопросы и решать их в конструктивном духе, отметили в Кремле. Во воемя переговоров на высшем уровне планируется рассмотреть широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, в частности, в топливно-энергетической сфере, в сельском хозяйстве, в транспортной и телекоммуникационной отраслях, а также дальнейшие перспективы расширения производственной кооперации и поставок продукции машиностроения, пишет РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма