Источник Правда.Ру

66-летняя подружка плейбоя пыталась убить своего любовника

222144.jpegПожилую звезду известного мужского журнала Playboy Анжелу Дориан обвиняют в покушении на убийство.

Как полагает следствие, в ночь на 17 октября 66-летняя Дориан пыталась застрелить своего любовника. Мужчина получил ранение в область грудной клетки. Сейчас он находится в больнице, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Когда на место происшествие приехала полиция, бывшая модель, которая на данный момент весит 110 килограмм, рассказала правоохранителям, что в её бой-френда якобы стрелял наркоторговец. Однако полицейские усомнились в правдивости слов секс-символу 60-х.

Читайте: Экс-редактор Playboy сдался полиции.

Анжелу Дориан заключили под стражу, и до сих пор она остается за решеткой. Женщина могла выйти на свободу под залог в один миллион долларов, но у нее не оказалось таких денег. Если пострадавший мужчина не выживет, бывшей звезде Playboy грозит пожизненное заключение.

Анджела Дориан начала модельную карьеру в подростковом возрасте. В журнале Playboy она снималась под псевдонимом Виктория Ветри. Она дважды удостаивалась титула Playmate Playboy - в 1967 и 1969 годах. В 1971 году американская пресса назвала ее секс-символом Голливуда. Дориан исполняла второстепенные роли в кино, в частности сыграла в культовом фильме режиссера Романа Полански "Ребенок Розмари" роль девушки-самоубийцы Терри, сообщает MIGnews. com.

Читайте также: Памела Андерсон объявила мужским журналам бойкот

Не так давно, в начале октября, бывший редактор журнала Playboy в Индонезии Эрвин Арнада, который был приговорен к тюремному заключению за скандальные фотографии с практически обнаженными моделями, пришел к стражам порядка с повинной. Согласно приговору суда, Арнада должен отсидеть два года в тюрьме за распространение непристойных фотографий, вызвавших недовольство в обществе.

Скандал разгорелся еще в 2006 году, когда радикально настроенные мусульмане из "Фронта защитников ислама" забросали камнями редакцию Playboy в Джакарте. Исламисты требовали закрыть появившиеся в индонезийской столице издательские центры журнала, который с тех пор он закрыт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков