Источник РИА Новости

В Афганистане подсчитано 95 процентов голосов

219831.jpegК вечеру вторника в провинциальные избиркомы Афганистана поступила информация о количестве проголосовавших с 95 процентов всех избирательных центров страны.

По словам пресс-секретая афганской независимой избирательной комиссии (Центризбирком) Нура Мохаммада Нура, промежуточные результаты подсчета пришедших на участки избирателей уже завершены: 18 сентября свой выбор сделали 4 миллиона 332 тысячи 871 человек. При этом максимальное количество проголосовавших составляло 11,4 миллиона человек, добавил Нур.

Сейчас продолжается процесс доставки реестров регистрации голосовавших в провинциальные избиркомы из 14-ти из 34-х афганских провинций. Итоги выборов в парламент будут суммированы в провинциальных избиркомах и переданы в Национальный вычислительный центр в Кабуле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии