Источник Правда.Ру

Жена Берлускони променяла шикарную виллу на номер в отеле

Жена Берлускони променяла шикарную виллу на номер в отелеЖена премьер-министра Италии Сильвио Берлускони - Вероника Ларио - переехала с виллы Belvedere, где она жила последние 20 лет, в гостиницу Hotel de la Ville в городе Монце. Об этом сообщают местные СМИ.

Решение Ларио, которая пока отказывается давать журналистам какие-либо комментарии по поводу своего переезда, расценивается местными наблюдателями как еще один шаг к отказу от полюбовного соглашения о разводе и началу сложной и длительной судебной тяжбы, которая может преподнести многочисленные сюрпризы, связанные с взаимными обвинениями супругов в измене.

В августе ряд итальянских изданий распространили информацию о том, что соглашение о разводе и разделе имущества, с огромным трудом согласованное адвокатами Берлускони и Ларио в мае этого года, более не устраивает стороны.

Миланская газета Corriere della Sera, в частности, указывала, что прежнее соглашение отклонила Ларио, требования которой были урезаны с 43 до семи миллионов евро в год. При этом первоначально было установлено, что Берлускони будет выдавать ей ежемесячный чек на 300 тысяч евро и предоставит право проживания на вилле Belvedere.

Читайте: Бразильский "гарем" Берлускони

По данным журналистов, Ларио уже этим летом дала указание своим помощникам в сжатые сроки найти подходящую виллу для постоянного проживания на севере Италии, по возможности, не очень далеко от своей бывшей резиденции в Макерио. Несомненно, такое решение далось ей с большим трудом. Широко известно, что супруга премьер-министра лично занималась длительной реставрацией и обустройством виллы Belvedere, где она воспитывала троих своих детей от Берлускони - Барбару, Элеонору и Луиджи. СМИ считают, что решение Ларио подтверждает ее желание окончательно расстаться со своим прошлым.

Ларио публично объявила о своем решении развестись с Берлускони в мае 2009 года, и премьер весьма болезненно отреагировал тогда на обнародование этой информации.

Берлускони и Ларио познакомились в 1980 году. Он в то время уже был известным и богатым предпринимателем, она - театральной актрисой. Спустя десять лет они зарегистрировали брак, второй в жизни Берлускони.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма