Источник РИА Новости

К Олимпиаде-2012 в лондонском метро появится мобильная связь

219745.jpegВласти британской столицы намерены обеспечить бесперебойное покрытие мобильной связи в Лондонской подземке к 2012 году.

В отличие от Москвы и других столиц, в самом старом метрополитене мира до сих пор нет мобильного покрытия: сеть ловится только на участках, выходящих на улицу. В подземной же части нет оборудования для приема и передачи сигнала мобильной связи.

Предыдущая городская администрация, возглавляемая мэром Кеном Ливингстоном, собиралась обеспечить мобильное покрытие в метро еще в середине 2000-х годов. Планы пришлось отложить из-за высокой стоимости проекта, технологических сложностей и повышения угрозы терроризма. Теперешняя администрация вернулась к рассмотрению данного проекта. Мэр Борис Джонсон обсуждает возможность совместного финансирования мобильного покрытия в метро стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов с крупными провайдерами мобильной связи Соединенного Королевства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"