Источник РИА Новости

Поляки против пребывания своих солдат в Афганистане

Поляки против пребывания своих солдат в Афганистане
Поляки против пребывания своих солдат в Афганистане

Подавляющее большинство поляков хотят, чтобы военнослужащие страны были немедленно выведены из Афганистана. Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного социологами.

Миссия НАТО в Афганистане вызывает негативное отношение 77 процентов респондентов, а посему они считают, что Польша должна незамедлительно "забрать" солдат обратно на родину. Эксперты отмечают, что, по сравнению с июньскими настроениями поляков, противников миссии альянса стало больше на 12 процентов.

Напомним, за время нахождения польских военнослужащих в Афганистане погибли 13 солдат и офицеров, более ста были ранены. Сейчас численность польского контингента составляет две тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?