Источник Правда.Ру

В ночном клубе заживо сгорели более 40 человек

Пожар в одном из ночных клубов города Шэньчжэнь китайской провинции Гуандун унес жизни по меньшей мере 43-х человек, еще 51 человек получили ранения.

Как сообщает телерадиокорпорация Би-Би-Си, во время пожара в клубе находилось около тысячи человек. Пожарные говорят, что причиной возгорания могли стать фейерверки на сцене клуба. Глава полиции провинции Гуандун отдал распоряжение провести расследование и установить причину трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"