Источник Правда.Ру

Пользователи собрали 10 тысяч долларов взломщику страницы Цукерберга

Палестинский хакер, взломавший личную страничку основателя Facebook Марка Цукерберга, получит 10 тысяч долларов. Эти деньги собрали простые пользователи Сети.


СМИ отказываются от Facebook

Сбор средств на сайте Gofoundme организовал специалист по информационной безопасности Марк Майффрет. Он пояснил, что палестинский взломщик Халил Шритер не получил положенную от соцсети премию из-за недопонимания.

Как писала "Правда.Ру", палестинец ранее обнаружил в Facebook уязвимость позволяющую писать сообщение на страничке пользователя даже если он не является твоим другом. Шритер сообщил об этом в службу техподдержки компании, но там его всерьез не восприняли. От досады он взломал страничку Цукерберга в Facebook.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


СМИ отказываются от Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма