Источник Вести.Ru

Израиль и Палестина сядут за стол переговоров

Президент Египта Палестино-израильские переговоры пройдутПрезидент Египта Хосни Мубарак принял предложение президента США Барака Обамы принять участие в запуске прямых палестино-израильских переговоров, которые запланированы на второе сентября в Вашингтоне. Об этом говорится в сообщении  египетского агентства МЕНА.

Также американские власти приглашали к участию в возобновлении прямого диалога между Израилем и Палестинской автономией короля Иордании Абдаллу Второго, однако о его реакции пока ничего не известно. Отметим, что Египет стал первой арабской страной, заключивший более 30 лет назад мирный договор с Израилем. Позже дипломатические отношения с соседом установила и Иордания.

Читайте также: Палестинская клятва верности... Израилю

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас согласились встретиться в Вашингтоне для участия в прямых переговорах для мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?