Источник ИТАР-ТАСС

На Бермудах с трепетом ждут ураган

На Бермудах с трепетом ждут ураган
На Бермудах с трепетом ждут ураган

В связи с приближением урагана "Билл", бушующего в Атлантическом океане, на Бермудских островах объявлено штормовое предупреждение. Пока циклон классифицируется как ураган 3-ей категории опасности по 5-балльной шкале, скорость ветра в нем составляет около 200 км в час.

За развитием событий пристально следят синоптики из Национального центра по наблюдению за ураганами США: метеорологи не исключают возможности того, что уже сегодня скорость ветра "Билла" заметно возрастет и ему будет присвоена четвертая категория опасности.

В настоящий момент ураган находится примерно в 750 км к югу от Бермудских островов. Синоптики отмечают, что центр "Билла" пройдет в субботу между архипелагом и южными районами Восточного побережья США. Сейчас циклон движется на северо-запад со скоростью порядка 30 км/час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?