Источник Правда.Ру

Трамп одобрил подавление мятежа в Турции Эрдоганом

Кандидат от партии республиканцев на пост президента США Дональд Трамп прокомментировал действия главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который подавил попытку государственного переворота. Об этом пишет The New York Times.

"Я очень высоко ценю его за то, что он смог повернуть эту ситуацию вспять. Некоторые люди говорят, что это было подстроено, но я так не думаю", — говорит Трамп.

Политик также подчеркивает, что США не имеет права требовать от турецкого лидера подчинения западным стандартам гражданских прав свобод, поскольку Штаты в этом случае выступают не лучшим примером для подражания.

"Когда мир видит, что в Соединённых Штатах не всё в порядке, а мы начинаем говорить о гражданских свободах, то я не думаю, что мы хороший пример для этого", — считает миллиардер.

Политик также заявляет, что если он выиграет выборы, то не станет требовать от Турции и других союзников безоговорочного соблюдения гражданского права и отказа от борьбы с политическими противниками. Он уверен, что прежде чем США начнут пытаться изменить поведение других стран, они должны сначала "разобраться с собственными проблемами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Попытка — пытка: как проходил переворот в Турции
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры